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Der Weihnachtsstress hält Sie in Atem? Vergessen Sie nicht Ihren Rabattcode einzulösen! Bis zum 24.12.2018 haben Sie die Möglichkeit bei Ihrer Anmeldung 100 Euro zu sparen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Veranstaltungen und sichern Sie sich Ihre Teilnahme zum reduzierten Preis. Benutzen Sie bei Ihrer Anmeldung bis zum 24.12.2018 das Codewort Zimtstern und sparen Sie 100 Euro.

Wir beraten Sie gerne!

Sie brauchen Hilfe bei der Entscheidung, welche Veranstaltung für Sie die richtige ist? Dann kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter der Telefonnummer +49 (0) 6196 4722 800

Sie haben jetzt Hunger auf Zimtsterne bekommen? Dann kommt hier ein Rezept:

Für den Teig: Zimtstern
500 g     Mandeln, gemahlen
300 g     Puderzucker
2 TL        Zimt
2             Eiweiß
2 EL        Likör (Mandellikör)
n.B. Puderzucker für die Arbeitsfläche

Für die Glasur:
1             Eiweiß
125 g     Puderzucker

Mandeln, Puderzucker und Zimt mischen. 2 Eiweiß und Mandellikör zugeben. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten.

Teig portionsweise auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ausstecher zwischendurch immer wieder in Puderzucker tauchen.

Ein Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker nach und nach zugeben, dabei weiterschlagen. Sterne damit bepinseln. Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 150 Grad 10 – 15 Minuten backen.

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